PS Plus в августе 2019 – официальный список халявных игр

Каждый месяц подписчики PS Plus получают бесплатный доступ к двум играм. Помимо этого владельцы подписки могут рассчитывать на скидки и дополнительные материалы к другим проектам. О том, что подготовили PlayStation для игроков в августе, стало известно сразу с наступлением первого числа.

Wipeout Omega Collection

Wipeout Omega Collection — это футуристические гонки от Sony с поддержкой VR. Remastered-версия вышла в 2017 году и быстро собрала множество положительных отзывов от игроков и критиков. Сейчас её оценка в PS Store — 4,8 звезды из 5.

Игроку предстоит сразиться с ИИ или реальными противниками (до 8 человек) по сети. Есть и режим соревновательного мультиплеера с разделённым на две части экраном — можно сыграть с другом в одной комнате. Основная особенность игры — быстрое и непредсказуемое развитие, которое обеспечивается за счёт необычных средств передвижения. Игроку дадут управлять компактным и скоростным космическим кораблём. Каждый из них обладает не только отличающимися характеристиками и внешним видом, но и особыми умениями.

Wipeout Omega
Разработчики предлагают на выбор 46 уникальных кораблей

В игре вас ждут 26 различных реверсивных трасс. На каждой из них вы найдёте случайным образом разбросанные ускорители и оружие. Игнорировать эти подарки — всё равно что добровольно отказаться от победы в гонке, ведь именно эти «плюшки» позволяют даже сильно отставшему кораблю вырваться в лидеры.

Wipeout Omega Collection
Ускорителями и оружием можете воспользоваться не только вы, но и ваши противники

Поддержка VR позволяет получить необыкновенный опыт от игры. Головокружительные трассы и сверхбыстрые заезды сразу же становятся ещё более реальными и увлекательными. Но и без VR игра радует эффектом погружения — яркие краски, стильные эффекты, объёмное звуковое сопровождение позволяют получить массу удовольствия от Wipeout Omega. Особую любовь игроков заслужил саундтрек, в котором можно услышать Swedish House Mafia, The Prodigy, The Chemical Brothers и DJ Kentaro.

По ощущениям игра сильно напоминает гонки из третьей части «Детей-шпионов» — те же безумные трассы с крутыми виражами и прыжками над бездной, необычные болиды и колоритные декорации.

Wipeoute Omega Collection подходит для PS4 и совместима с PS VR и PS Camera.

Читайте еще:   PS Plus в этом месяце: во что будем играть на халяву

Видео: обзор Wipeout Omega Collection

Sniper Elite 4

Sniper Elite — серия шутеров, которая рассказывает о снайперских подвигах времён Второй Мировой войны. Одна из особенностей франшизы — интересные визуальные решения, в частности, кинематографичные пролёты камеры вместе с пулей и демонстрация повреждений врагов «в разрезе».

Sniper Elite 4
Серия Sniper Elite уже со второй части начала демонстрировать игроку, какие же органы и кости переломал ваш персонаж врагу в ходе боя

Четвёртая часть, которую разработчики Rebellion выпустили в феврале 2017 года, переносит игрока в Италию, захваченную фашистами. Ваша задача проста и ясна — освободить страну от нацистских захватчиков. Для этого вы будете прибегать, конечно же, не к мирным переговорам. Основной геймплей строится вокруг перестрелок — не зря же в названии фигурирует «снайпер». Но и к ближнему бою вас так или иначе принудят. Помимо этого, в механики игры были добавлены стелс-убийства и так называемые убийства осколками, которых не было в предыдущих частях.

Sniper Elite 4 — скриншот прицела
Меткость игрока играет большую роль для успешного прохождения

В отличие от предыдущих двух частей, которые были прохладно встречены игроками и критиками, четвёртая получила скорее положительные оценки. Одним из основных преимуществ игры назвали ощущение свободы и вариативности прохождения, которого не было раньше.

Основной режим Sniper Elite — кампания для одного игрока. Наличие подписки PS Plus даёт вам также возможность сыграть в мультиплеер для 2–12 человек по сети.

Видео: обзор Sniper Elite 4

Обе игры можно будет скачать в течение всего августа — с 1 по 31 число. По официальному заявлению PlayStation, экономия для владельцев подписки составит 5998 рублей — именно столько стоят бесплатные проекты этого месяца.


Рубрики: Игры | интернет Тэги: | |

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля