Халява приди: какие новинки PS Plus появились в марте

Подписка PlayStation Plus — это отличная возможность экономить на покупке игр, а также большое количество дополнительных бонусов в виде возможности игры по сети, дополнительного облачного хранилища данных для сохранения прохождений и много другого. Каждый месяц Sony выпускает по две бесплатные игры для каждой из консолей PS4, PS3, PS Vita. Однако март 2019 стал исключением, ибо с февраля из подписки исключаются платформы 3 и Vita.

Краткий обзор игр месяца: что выходят по подписке PS Plus в марте 2019

Обычно, в правилах Sony выпускать шесть бесплатных игр для пользователей с подпиской PS Plus, по две на каждую из основных игровых консолей. Однако февраль стал переломным моментом и игры для приставок PS3 и PS Vita больше не будут выпускаться по подписке. Потому в марте всех владельцев «Плюса» будет ожидать только две игры.

В этом месяце Sony, очевидно, постарались завлечь больше аудитории, так как игры весьма обсуждаемые и интересные.

Видео: тизер мартовских игр по подписке PS Plus

The Witness

The Witness — это игра, что создана в формате головоломки в 2016 году. Несмотря на «незамысловатость» и простоту графики она получила очень высокие баллы критиков как для платформы PS4, так и других консолей.

Сюжет игры развивается на острове: персонаж игрока не имеет определённой истории и просто хочет выбраться с острова. Для этого необходимо решать головоломки на различных панелях. Задания выполнены в виде небольших лабиринтовых задач, а подсказками может выступить что угодно: от звуков природы, до непосредственных изображений на панели.

The Witness
The Witness — это игра в которой собрано 650 лабиринтовых головоломок

Всего в игре насчитывается 650 головоломок, которые разделены на кластеры. Однако для прохождения игры необязательно проходить их все.

Читайте еще:   ЕА попала в «Книгу рекордов Гиннеса» за худший пост в истории Reddit

Сама карта имеет открытый вид со свободным перемещением, конечно, за исключением закрытых панелями окрестностей. После решения финальной задачи игрок оказывается в кабине, которая проводит осмотр всего острова. При этом все открытые зоны снова закрываются, а персонажа переносят в первоначальном местоположении и он может повторить своё путешествие.

Видео: трейлер игры The Witness для PS4

Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare — это шутер от первого лица, который был издан в 2007 году. Однако в 2016 произошло переиздание, которое проводила компания Raven Software. Игра была полностью переделана под современные реалии технических возможностей PS4 и других игровых платформ. Основное изменение в игре касается графической составляющей игры, но не только:

  • появились текстуры высокого разрешения;
  • HDR-освещение;
  • полностью переделанный звуковой движок.

Сама игра изменилась: появилось новые типы вооружения, были вырезаны «забагованные» элементы геймплея в виде разных неестественных прыжков. В игру добавили больше наград за прохождение.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Call of Duty: Modern Warfare Remastered — это переиздание культовой игры 2007 года

Сюжет игры разделён на акты и миссии. В каждом акте проводится своя история для разных героев отряда SAS. Для начала персонаж с именем Соуп учится вести боевые действия. Тренируется с разными видами вооружения, от владения ножом до закладывания взрывчатки. После этого сразу же начинаются боевые задания. Первой миссией будет десантирование на вражеский корабль с целью забрать радиоактивный груз и некую декларацию.

Дальнейшие задания разнятся, в некоторых необходимо провести точечную ликвидацию снайперским выстрелом, в других проводить зачистку территории и так далее.

Обе игры станут доступными для загрузки уже 5 марта.

Видео: трейлер игры Call of Duty: Modern Warfare Remastered для PS4

PS3 и PS Vita

Как уже было сказано, уже с марта для PS3 и PS Vita бесплатных игр по подписке PS Plus больше не будет. Но до 8 марта у их владельцев ещё есть время скачать бесплатные игры февраля:

  • Divekick — PS3 (Cross Buy для PS Vita);
  • Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — PS3;
  • Gunhouse — PS Vita;
  • Rogue Aces — PS Vita (Cross Buy для PS4).
Читайте еще:   Как в сказке: 8 игр по мотивам мультфильмов Диснея

Предположения геймеров о мартовских играх по подписке

Sony всегда прислушивается к «требованиям» подписчиков PS Plus и часто добавляет в скидочные (а иногда и бесплатные) игры ожидаемые игроками новинки. Для марта 2019 года существует несколько основных предположений.

На игровых форумах очень живо обсуждаются игры серии Lego Heroes. В связи с этим многие игроки хотели бы иметь возможность добавить в свои игровые коллекции Lego Marvel Super Heroes 2, Lego The Incredibles, Lego DC Super-Villains. К сожалению, две последние игры слишком новые для добавления в подписку, а вот первый вариант очень соблазнительный, так как Super Heroes 2 вышла ещё в 2017 году.

Серия Lego Heroes
Одно из ожиданий геймров для подписки PS Plus — это игра Lego Marvel Super Heroes 2

Другим вариантом есть игра One Piece: Burning Blood, что вышла еще в апреле 2016 года. В связи с тем, что в середине марта анонсирована One Piece: World Seeker, старая боёвка вполне могла бы переместиться в ранг бесплатных, чтобы пользователи не потеряли её из виду.

One Piece: Burning Blood
One Piece: Burning Blood могла попасть в игру марта 2019 в PS Plus

В марте Sony обрадовала подписчиков PS Plus выходом в бесплатную зону отличных игр с высоким рейтингом. Ими стали головоломка The Witness и переиздание Modern Warfare. Обе игры имеют высокие рейтинги и хорошие отзывы от критиков и игроков.


Рубрики: Игры | интернет | оборудование Тэги: | |

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля