7 долгожданных игр, выход которых запланирован на май 2020 года

2020 год в игровой индустрии обещает быть богатым на релизы. В первые 4 месяца уже вышло немало достойных ААА-проектов и инди-игр, благодаря которым этот год уже можно считать урожайным. Однако самое интересное ещё впереди. На май запланирован выход игр, заслуживающих вашего внимания.

Ever Forward

Любителям головоломок стоит обратить внимание на красочное приключение Ever Forward. В центре сюжета юная девушка Майя, которая заблудилась в собственных грёзах. Чтобы главная героиня смогла вновь обрести себя, вам придётся решить немало головоломок и разгадать огромное количество загадок. По словам разработчиков, их они придумывали в течение 3-х лет. Ever Forward выйдет сразу на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Minecraft Dungeons

Minecraft — одна из самых узнаваемых игр последних лет. Поэтому выход Minecraft Dungeons ожидается во всём мире с трепетом. Её выход анонсирован на 26 мая на всех популярных платформах. Судя по бета-версии, нас ожидает узнаваемый стиль: враги, анимация, звуковые эффекты, которые напоминают классическую версию Minecraft. Однако в Dungeons всё по-другому: действия разворачиваются в подземелье, которые вам придётся исследовать, решать сложные задачи, искать сокровища и сражаться за них, используя для этого всё, что удастся найти. Игра обещает понравиться не только фанатам Minecraft, но и ценителям ролевых боевиков. В ней предусмотрены однопользовательский и многопользовательские режимы.

Maneater

На Maneater стоит обратить внимание хотя бы потому, что это симулятор акулы-людоеда. Несмотря на огромное количество видеоигр, появляющихся ежедневно, что-то подобное выходит нечасто. Некогда главный герой остался сиротой из-за беспощадного охотника на акул. Теперь он начинает мстить, но для победы над злейшим врагом нужно прокачать свои способности. Для этого придётся немного потренироваться на мирных рыбаках, отдыхающих на пляже, и других безобидных существах, волей случая оказавшихся в море. 22 мая игра выходит на ПК. Если она окажется удачной, то разработчики обещают порт на PS4 и Xbox One.

If Found

If Found — это визуальная новелла с очень необычной механикой. Стирая записи в дневнике девушки по имени Касио, мы знакомимся с тем, что за ними скрыто. За банальными рассказами об увлечениях, о спорах с родными, о друзьях скрывается нечто большее. Любителям порефлексировать If Found придётся по душе, ведь она непременно заставит задуматься об одиночестве и обществе, о семье и индивидуальности, о взрослении и о том, что с нами происходит, когда мы становимся старше. Игра появится на ПК и iOS 19 мая.

Someday You’ll Return

Психологический триллер Someday You’ll Return обещает быть интересным. Здесь есть все атрибуты классической страшилки: взаимоотношения родных, лес и старый дом, полный тайн. Вам предстоит оказаться в шкуре Даниэля, от которого постоянно сбегает дочь. Чтобы в очередной раз её отыскать и хоть как-то наладить с ней контакт, он отправляется в моравийские леса, где находится его старый дом, в который он поклялся никогда больше не возвращаться. Что из этого выйдет, обладатели ПК, PS4 и Xbox One узнают уже 5 мая.

Orange Cast

Orange Cast — это научно-фантастический шутер от 3 лица с элементами RPG. Вы являетесь одним из лучших бойцов космических войск, и перед вами стоит задача защитить человечество. Путешествуйте по разным измерениям, исследуйте новые для себя планеты и защищайте колонии от полчищ самых разных врагов. Конечно, после Doom Eternal все шутеры могут показаться скучными, но это не значит, что Orange Cast не заслуживает вашего внимания. Уже 7 мая игра выходит на ПК, а это значит, что у вас появится возможность узнать, что она из себя представляет.


Рубрики: Интересное

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector