Подробности о Battle Pass для турнира The International 2019

Игроки любят наблюдать за киберспортивными дисциплинами, особенно за важными ежегодными турнирами, в которых принимают участие знаменитые команды со всего мира. Чуть ли не главным турниром всей игровой индустрии является The International, который проводится по игре Dota 2. И, чтобы разнообразить опыт зрителей, а заодно проспонсировать проведение турнира, компания Valve каждый год выпускает Battle Pass.

Общая информация о Battle Pass

Batle Pass (Боевой пропуск) это интерактивный способ следить и даже косвенно участвовать в проведении соревнования. В пропуск входит множество внутриигровых заданий, а также уникальные награды, которые не получить нигде? кроме пропуска. Выполняя задания и участвуя в особых игровых режимах, а также голосуя за будущие награды, игрок постепенно открывает всё больше бонусов пропуска. Прогрессия в нём привязана к уровню «боевого пропуска», который можно повышать, выполняя задания или внося реальные деньги. Чем больше уровней наберёт игрок, тем больше бонусов для своего аккаунта он получит.

Эмблема Battle Pass 2019

Эмблема «боевого пропуска» 2019 года выполнена в фиолетовых тонах

По сути, «боевой пропуск» объединяет сообщество в едином порыве наблюдения за чемпионатом и добавляет этому наблюдению соревновательный элемент. Ну а 25% продаж «боевого пропуска» идут в призовой фонд самого чемпионата.

Выход Battle Pass для The International 2019

Выход «боевого пропуска» для чемпионата 2019 года был лишь делом времени. Поэтому никто не удивился, когда его анонсировали. Анонс появился в виде изображения в твиттере и надписи Tomorrow. Так что дата релиза «боевого пропуска» для The International 2019 – 7 мая 2019 года.

Уже точно известно, что в этом боевом пропуске, как и раньше будут интерактивные элементы, в виде сокровищниц и дополнительных режимов. Кроме того, появится возможность участия в соревновательной лиге и прогнозировать исход чемпионата The International 2019.

«Боевой пропуск» в 2019 году уже на первом уровне гарантирует игрокам следующие бонусы:

  • сокровища со случайными редкими предметами — из них можно получить довольно редкие и дорогие внутриигровые предметы;
  • набор музыкальных тем для победы и поражения в игре;
  • новый внутриигровой курсор с тематикой чемпионата;
  • несколько карт игрока;
  • рейтинговые командные сражения за особые жетоны;
  • 16 голосов за следующую аркану;
  • уникальную эмоцию.
    Пример наград в боевом пропуске прошлых лет

    Вот так выглядело открытие наград в боевом пропуске прошлых лет

Разумеется, все владельцы пропуска получат эксклюзивный цифровой допуск на турнир, смогут следить за его ходом, голосовать и делать ставки.

Примерная стоимость «Боевого пропуска» в 2019 году будет следующей:

  • стандартный комплект «боевого пропуска» 1 уровня будет стоить 9,99$ или 630 рублей;
  • так называемый мега-комплект, куда включён боевой пропуск 75 уровня, стоит 36,99$ или 2300 рублей;
  • дополнительно можно докупить 5, 11 или 24 уровня, за 2,49$, 4,99$ или 9,99$ соответственно (160, 315 или 630 рублей).

Информация об The International 2019

Чемпион The International проводится уже немало лет, а система «боевых пропусков» для него существует с 2016 года, когда у интерактивных элементов соревнования поменялся движок. В этом году чемпионат начнётся 20–25 августа в Шанхае, а тематикой соревнования будут джунгли и заброшенные руины. Когда будет запущен групповой этап соревнования, станет известно позднее.

Всего на турнире будут выступать восемнадцать команд, для доступа на состязание они должны заработать достаточно баллов в Dota Pro Circuit. На текущий момент известно четыре команды, которые гарантировано проходят на турнир:

  • Virtus.pro — популярная российская команда по киберспортивным дисциплинам, с медведем на эмблеме. У команды уже имеется множество титулов и наград;
  • Team Secret — европейская команда, с глазом на эмблеме. Она была организована игроками команды Natus Vincere в 2014 году;
  • Vici Gaming — китайская профессиональная команда по Dota 2, которая была основана в 2012 году;
  • Evil Geniuses — киберспортивная команда из США, основанная в 2011 году. Победитель чемпионата The International 2015.

Ещё шесть команд будут отобраны по результатам отборочного тура, а последние команды будут выявлены, когда будут подведены итоги сезона. В любом случае даже уже заявленные команды гарантируют, что состязание будет ярким и увлекательным.

Видео: информация об The International 2019 и battle pass

Чемпионата The International 2019 ждут сотни тысяч человек и многие из них наверняка приобретут «боевой пропуск». Так что ставки наверняка будут весьма высоки. Если вас интересует это соревнование, вы не захотите пропустить появление «боевого пропуска» и попробовать получить от его приобретения максимум преимуществ.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?