Бесплатные игры по подписке PS Plus: во что будем играть в апреле

Каждый месяц игроки получают две бесплатные игры по подписке PS Plus, а также высказывают свои прогнозы на следующий месяц, что стало уже традицией. В этом месяце обладатели подписки получают две весьма нашумевшие игры. Что же это?

Какие игры месяца выходят по подписке PS Plus в апреле 2019

По сложившейся традиции, на одну платформу Sony выделяет две бесплатных игры каждый месяц для подписки PS Plus. Апрель приятно удивил игроков, так как для скачивания, начиная со 2 апреля, будет доступно две очень неплохих и популярных игры. Первая — это «выживалка» в огромном мире, что создана по выдуманной вселенной Конана-варвара и называется Conan Exiles. Вторая игра от разработчиков Deck13 Interactive имеет название The Surge.

Обе игры выходят только на PS4, т.к. еще в марте Sony отказалась от поддержки PS3 и Vita.

Видео: трейлер апрельских игр по подписке PS4 Plus

Conan Exiles

Conan Exiles — это игра в духе MMORPG с огромным миром. Весь смысл игры сводится к созданию собственного королевства путём добычи разных ресурсов. Игроку предстоит построить королевство собственными руками буквально с нуля.

Игра Conan Exiles

Conan Exiles — это игра «выживалка» с открытым миром

Основное занятие в игре — это крафт всего, что только можно. Игроку придётся создавать броню и строить собственный замок. При этом ресурсы потребуются самые разные: как шкуры разных животных, от зайца до носорога, так и разные камни и брёвна для возведения стен. В игру можно играть самостоятельно или с друзьями. Особая сюжетная линия игры не прослеживается, единственным исключением являются алтари с немного бесполезной общей информацией. Всё движение по игре зависит только от игрока.

К минусам игры можно отнести слишком сложную систему крафта разных вещей, так как во всём придётся разбираться самостоятельно. Особенно в начале игры сложно понять, какие ресурсы пригодятся игроку, а какие можно смело выбрасывать.

Занятия в игре Conan Exiles

Основное занятие в Conan Exiles — это крафт брони и строительство собственного замка

В остальном — игра сделана очень здорово. Вы можете создать свою крепость так, как захотите сами, украсить её охотничьими трофеями, сделать неприступные стены. Или забросить всё и просто исследовать мир, хотя без хорошего обмундирования это будет сложновато.

Видео: короткий обзор игры Conan Exiles

The Surge

The Surge — это action/RPG игра от третьего лица, разработчиком которой является Deck13 Interactive.

Игра The Surge

The Surge — это игра в стиле линейки The Souls

Сюжет игры крутится вокруг человека с ограниченными возможностями. Изначально он прикован к инвалидному креслу, однако соглашается на эксперимент от очередной глобальной корпорации, что хочет изменить мир к лучшему. В итоге персонажа «одевают» в экзоскелет (зрелище не для слабонервных) но во время процедуры что-то идёт не так, и вместо лаборатории вы просыпаетесь на задворках базы.

Дальнейшие действия игрока заключаются в выживании и модернизации своего экзоскелета. А также в попытках понять, что произошло. Боевая система в игре довольно сложная и до боли похожа на игры серии The Souls. Каждый противник почти так же силён, как и вы (некоторые роботы вообще обладают возможностью убить игрока с одного выстрела или удара), однако практически с каждого робота или человека можно что-то вытянуть для улучшения своего экзоскелета.

Боевая система в The Surge

Боевая система в The Surge отличается сложностью

В игре есть несколько боссов, сражение с которыми может пощекотать нервы даже опытным игрокам. Но так как в игре есть возможность сохранения, а также выбора оружия, то ко всему можно приловчиться.

Видео: короткий обзор игры The Surge

Предположения геймеров об апрельских играх по подписке PS Plus в апреле 2019

Традиционно некоторые ресурсы и форумы проводят соцопросы на тему «что будет доступно в PS Plus на следующий месяц». Март не стал исключением и апрельские ожидания игроков разделились между следующими играми:

  • Street Fighter V — файтинг, вышедший в 2016 году от издателя Capcom. Так как нормальных файтингов в подписке не было уже продолжительный период, то «Уличный боец» был бы очень кстати. Кроме того, в 2018 к игре вышло дополнение Arcade Edition, что лишь подогревало интерес геймеров. Возможно, именно этот фактор не позволил файтингу стать бесплатным для PS Plus;
    Игра Street Fighter V

    Игра Street Fighter V была в предпочтениях игроков на апрельскую подписку PS Plus

  • «Обитель зла» (точнее, одна из игр этой серии, к примеру, седьмая часть Biohazard) — уже несколько игр Resident Evil были бесплатными по подписке PS Plus. Многие надеялись, что история повторится, но не срослось.
    Игра Resident Evil 7: Biohazard

    Игра Resident Evil 7: Biohazard могла стать апрельской игрой по подписке PS Plus

По подписке PS Plus на апрель 2019 игрокам будет доступно две игры для скачивания: The Surge и Conan Exiles. Обе будут доступны начиная со 2 апреля и до 7 мая.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля