Каких сюрпризов ожидать подписчикам PS Plus в мае

Каждый месяц Sony даёт геймерам, обладающим подпиской PS Plus, возможность поиграть в несколько популярных игр. Подборка мая совершенно не совпала с прогнозами игроков и обзорщиков и оказалась несколько неожиданной.

Игры по подписке PS Plus в мае

Новые игры станут доступны подписчикам уже 7 мая. А до этого времени у них ещё будет возможность добавить в библиотеку апрельские проекты — The Surge и Conan Exiles.

What Remains of Edith Finch

What Remains of Edith Finch — это уникальная интерактивная новелла, которую многие издания называют одним из самых недооценённых шедевров современной игровой индустрии. Игрок примерит на себя роль Эдит Финч — последней из отпрысков некогда великого и знатного рода. Вам предстоит отправиться в родовое поместье, чтобы разгадать тайну безвременной кончины своих родичей… и выжить.

What Remains of Edith Finch цепляет не только отличным интригующим сюжетом, но и восхитительной атмосферой. Все составляющие игры позволяют целиком окунуться в мрачный, загадочный мир семьи Финч: музыка, графика, дизайн окружения.

Особняк Финчей

История, которую вам расскажут, призвана не столько развлечь, сколько заставить задуматься

Видео: трейлер What Remains of Edith Finch

Overcooked!

Overcooked! — это весёлая и немножко безумная командная игра, в которой вам предстоит стать шеф-поваром и утолить голод посетителей вашего ресторана. Вам будут в этом помогать (а иногда и мешать) проказники-поварята, за которыми нужен глаз да глаз.

Примечательная деталь Overcooked! — огромное количество разнообразных уровней. Вы будете готовить не только на кухне ресторана, но и на городских трассах, в больнице, в спортивном зале и даже в жерле вулкана!

В отличие от многих других казуальных кооперативок, в Overcooked! командная работа играет самую главную роль. Игра позволит провести много приятных вечером в компании друзей или семьи. Управление простое и интуитивно понятное, поэтому с игрой справится даже маленький ребёнок или пожилой человек, который никогда не брал в руки контроллер.

Overcooked!

Всё это веселье оформлено в мультяшном стиле, несколько напоминающем LEGO

Видео: геймплей Overcooked!

Предположения об играх мая

Ещё до официального анонса от Sony геймеры и популярные игровые издания высказывали предположения относительно того, какие же игры войдут в майскую подборку. Среди наиболее популярных версий были упомянуты:

  • Eat Them;
  • Risen 3: Titan Lords;
  • Rayman Legends.

В мае Sony представили подписчикам ещё две интересные игры, каждая из которых наверняка найдёт свою аудиторию. Впрочем, каждый месяц отношение комьюнити к подборкам остаётся неоднозначным — кому-то выбранные проекты нравятся, а кому-то нет. Именно поэтому Sony старается выбирать наиболее разнообразные игры, чтобы угодить всем подписчикам.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?