Какие игры по подписке выходят на Xbox Live Gold в августе 2019

Подписка Xbox Live Gold — это уникальная возможность для игроков со всего мира бесплатно скачать игры для одноимённой приставки, а также пользоваться мультиплеерной консолью для игры с людьми на другой стороне земного шара. Ежемесячно Xbox Live Gold предоставляет возможность загрузить на свою консоль бесплатные игры, и август 2019 не стал исключением.

Какие игры выходят по подписке Live Gold на Xbox в августе 2019

В августе 2019 года по подписке Live Gold будут доступны четыре игры для бесплатного скачивания: Gears of War 4 и Forza Motorsport 6 доступны для Xbox One, а Torchlight и Castlevania: Lords of Shadow для Xbox One и Xbox 360. Однако не всё можно скачать и играть сразу, игры будут становиться доступными в течение месяца.

Видео: тизер подписки Xbox Live Gold за август 2019

Gears of War 4

Gears of War 4 — это продолжение линейки игр «Шестерёнки войны» от разработчика The Coalition. Доступна она будет на протяжении всего августа для консоли Xbox One.

Gears of War 4

Gears of War 4 — командный шутер от третьего лица

«Шестерёнки войны» — это прежде всего шутер. Вы будете играть командой из четырёх человек. Главный в компании — Джей-Ди Феникс, который является сыном протагониста предыдущих частей игры. Авантюрист, разбойник с планеты Сера, характер стойкий, нордический, не женат. Помогают ему Дельмонт и Кейт, а также вечно пьяный Оскар.

Война с Коалицией и её роботами закончилась, однако начинается новая — с Роем. Раса галактических захватчиков, которые прилетели поработить Серу. Не ново, но всё ещё актуально. Компания героев одна из первых начинает сражение с монстрами, попутно придумывая им имена.

Походу сюжета становится ясно, что группе нравится сражаться, так как постоянно можно услышать колкий юмор относительно чудовищ и друг друга. От этого окружающий мир перестаёт быть мрачным и хочется верить в будущее планеты.

Видео: официальный трейлер Gears of War 4

Forza Motorsport 6

Forza Motorsport 6 — это гоночный симулятор 2015 года от Turn 10 Studios. Игра будет доступна для бесплатного скачивания для Xbox One в период с 16 августа до 15 сентября.

Forza Motorsport 6

Forza Motorsport 6 — гоночный симулятор с ультрареалистичной графикой

Симулятор создан лишь с одной целью — развлекать игрока и веселить его во время прохождения трассы. В создании игры участвовали ведущие передачи Top Gear — Richard Hammond и James May. Они в своём характерном стиле будут рассказывать об автомобилях походу прохождения этапов и даже комментировать гонки.

Игра также предлагает лотерею: за победу в этапе можно выиграть уникальную модель «Бугатти Вейрон», конечно же, с низким шансом, а можно и просто получить модификацию движка или прочих комплектующих машины.

Forza Motorsport с каждой новой версией всё больше становится похожей на аркаду, где необходимо проходить уровни один за другим, однако управление и физика, а главное, лужи, всё больше захватывают игроков по всему миру. Кроме того, в платформе присутствует мультиплеерный режим для заездов онлайн, так что соревноваться можно со всеми.

Видео: официальный трейлер Forza Motorsport 6

Torchlight

Torchlight представляет собой старенький диаблоид от компании Runic Games, что вышел в свет в 2009 году. Игра доступна для консолей Xbox 360, Xbox One с 1 по 15 августа.

Torchlight

Torchlight — это диаблоид от комании Runic Games

Torchlight — это диаблоид с мультяшной графикой для всех любителей жанра. Для прохождения доступно три класса: варвар, алхимик и лучница. В игре можно не только убивать монстров в подземельях, но и немного заниматься ремеслом. Конечно, набор инструментов не блещет — одна только удочка, да и рыбачить можно лишь в определённых местах.

В остальном — это просто игра для отдыха и убийства времени, так как особых навыков и концентрации она не требует.

Видео: официальный трейлер Torchlight

Castlevania: Lords of Shadow

В 2010 году компания Konami выпустила слешер Castlevania: Lords of Shadow. Теперь же игра будет доступна для Xbox 360, Xbox One с 16 по 31 августа по подписке Gold бесплатно.

Castlevania: Lords of Shadow

В игре Castlevania: Lords of Shadow придется сражаться с разной нечистью

С самого запуска игры персонаж Габриель Бельмонт будет сражаться с разной нечистью. В основном это будут вампиры, упыри, будут попадаться скелеты. Основное оружие — это цепь. Ею можно шинковать как нечисть, так и окружающие предметы. С каждым повышением уровня персонажу будут доступны новые комбинации, которым практически нет конца. Габриель научится уничтожать врагов и ногами, и руками, и даже головой.

По пути исследования игры протагониста можно обвешать артефактами, которые также добавят приёмов в копилку. Но и это ещё не всё — Габриель Бельмонт будет владеть тёмной и светлой магией. Первая поможет уничтожать врагов, поджигать себя и увеличивать силу, вторая же будет защищать от вражеских атак, отталкивать нежить и лечить себя.

Видео: официальный трейлер Castlevania: Lords of Shadow

По подписке Xbox Live Gold в августе 2019 можно заполучить четыре игры в разные промежутки времени. Это Gears of War 4, Forza Motorsport 6, Torchlight, Castlevania: Lords of Shadow. Первые две доступны для Xbox One, вторые для Xbox One и Xbox 360.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля