Xbox Gold в июле — чем Майкрософт наконец обошли PlayStation?

Каждый месяц подписчики Xbox Live Gold получают возможность поиграть в несколько игр, отобранных редакцией, без дополнительной платы. И каждый месяц игроки заворожённо следят за этой «лотереей» — какой же проект можно будет попробовать на этот раз? И вот Microsoft опубликовали список из четырёх игр, доступных по подписке Xbox Live Gold на июль 2019.

Inside

Inside

Главный герой ярко выделяется на фоне мрачного, серого и угрюмого мира

Inside — это 2D-платформер, который продолжает эстетическую и атмосферную традицию широко известного Limbo. Мальчик (единственное яркое пятно на экране) оказывается в сердце мрачного эксперимента. Ваша задача — вывести его в безопасную зону. Попутно предстоит разгадывать головоломки, избегать ловушек и прочих неприятностей. Разработчики — команда Playdead — два года подряд (в 2016 и 2017) получали награды за свой проект. Особенно критики отмечали визуальную сторону игры.

Игры будет доступна весь июль на Xbox One.

Видео: трейлер Inside

Big Crown: Showdown

Big Crown

Бои между игроками сменяются противостоянием окружающему миру

Big Crown: Showdown — ещё одна из многочисленных вариаций на тему королевской битвы, вышедшая в начале 2019 года. Четырём игрокам предстоит сразиться за корону на одной из трёх причудливых арен. Можно выбрать как агрессивную, так и оборонительную тактику. Однако особенность здесь в том, что бои — не главное. В сущности, драки между игроками представлены нажиманием одной лишь кнопки. Основное внимание здесь уделено именно выживанию в стремительно меняющихся условиях мира. Необычная находка разработчиков (Sold Out Sales & Marketing Ltd‬) — постоянно движущаяся камера, которая не даст вам отсидеться на месте.

Big Crown: Showdown доступна подписчикам Gold с 15 июля по 16 августа на Xbox One.

Видео: трейлер Big Crown: Showdown

Castlevania: Symphony of the Night

Castlevania: Symphony of the Night — один из классических платформеров от Konami, вышедший в далёком 1997 году. Впрочем, портирован на Xbox он был только в 2010. Сюжет, как и у большинства платформеров, незатейлив — вам в роли Алукарда нужно проникнуть в замок вампира Дракулы, победить полчища врагов и встретиться с главным боссом лицом к лицу. Пиксельная графика, звуки старых приставок и знакомые с детства механики классических платформеров — всё включено.

Поиграть в «Симфонию ночи» можно будет c 1 по 15 июля и на Xbox One, и на Xbox 360.

Castlevania

Castlevania — одна из любимых серий платформеров у многих геймеров

Meet the Robinsons

Meet the Robinsons

В Meet the Robinsons вас встретит яркий мир с графикой середины двухтысячных

Meet the Robinsons — action-adventure, основанная на одноимённом мультфильме от студии Disney. Она повествует о семействе Робинсонов, в доме которых хранится машина времени. Мальчик по имени Уилбур, не слушая отца, тайком воспользовался ею и случайно изменил прошлое. Но такое поведение создало альтернативную линию времени, в которой творится что-то неладное… Чтобы исправить свою ошибку, Уилбуру придётся побегать между двумя временными линиями.

Игра была разработана в 2007 году командой Avalanche Software Climax Action.

В Meet the Robinsons можно будет поиграть по подписке с 15 июля по 16 августа. Игра пойдёт и на Xbox One, и на Xbox 360.

Видео: трейлер Meet the Robinsons

Не все геймеры оценили июльскую подборку. Дорогостоящих крупных проектов в ней нет, что расстроило многих. Впрочем, наличие Castlevania немного улучшает общее отношение к выбору игр по подписке Xbox Game Pass на июль 2019.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?