Игры Xbox Live Gold  в сентябре — чему будут завидовать все владельцы «плоек»

Xbox — это одна из ведущих игровых платформ мира, потому просто обязана быть в тренде и предоставлять услуги подписки — временный премиумный доступ к разным играм. Обычно подписки работают помесячно и Live Gold не является исключением. Live Gold зачастую предоставляет 4 игры в месяц для приставок Xbox One и Xbox 360. Периоды доступности также разнятся, чтобы игроки смоги поочерёдно наслаждаться продуктами разного жанра.

Какие игры выходят по подписке Live Gold на Xbox в сентябре 2019

Как обычно, в сентябре Xbox предлагает четыре игры по подписке Live Gold. В этот раз ими стали:

  • Hitman: The Complete First Season — первая из шести игр серии, доступна для платформы Xbox One на протяжении всего сентября;
  • We Were Here — артхаусная выживалка для двоих, будет доступна для Xbox One с 16 сентября по 15 октября;
  • Earth Defense Force 2025 — игра жанра «защити планету от инопланетян» предоставляется для Xbox One и Xbox 360 в течение первой половины сентября;
  • Tekken Tag Tournament 2 — один из культовых файтингов, в него можно будет бесплатно играть на Xbox One и Xbox 360 во второй половине сентября.

Но лучше каждую игру рассмотреть подробнее.

Видео: трейлер новинок по подписке Live Gold за сентябрь 2019

Hitman: The Complete First Season

Hitman — это вымышленный персонаж, агент под кодовым именем 47, профессиональный киллер и шпион с оригинальной внешностью и стилем. Первая игра датирована 2000 годом, с тех пор вышло уже несколько игр и два фильма, персонаж не теряет популярности вот уже два десятка лет, что редкость для индустрии.

Hitman: The Complete First Season — это интересная находка от сценаристов игры. Очередное творение от 2016 года было разделено на 7 эпизодов, которые объединили в сезон. Каждую «серию» вводили раз в месяц, поэтому релиз игры растянулся больше чем на полгода. Однако этим все только выиграли. Игроманы с нетерпением ждали очередной эпизод, а разработчики имели возможность подкорректировать серию, ссылаясь на отзывы о предыдущих продуктах.

Hitman: The Complete First Season

Игра Hitman: The Complete First Season разделена на 7 эпизодов

Теперь же Hitman доступен бесплатно по подписке в полной редакции, а игроки могут окунуться в мир стэлс-шутера. Париж, Италия, Марокко, Бангкок, штат Колорадо и Япония — именно в такой последовательности будет перемещаться киллер в поисках бесшумного способа устранения своих жертв. Хотя и огнестрельного арсенала у 47-го предостаточно, однако лучше всё делать тихо, правда?

Видео: трейлер игры Hitman: The Complete First Season

We Were Here

Иначе как артхаусной игру We Were Here назвать трудно, ведь название подобному жанру игр ещё не придумано. Ваша цель — это выбраться из замка. Казалось бы, простая задача, вероятно, какой-то лабиринт, ходилка и всё такое прочее, но нет. Самостоятельно игру пройти невозможно, но радует то, что в замке есть ещё кто-то кроме вас. И у него есть идентичная вашей рация. Два игрока кооперируются в игре, чтобы общими усилиями найти выход из сложного лабиринта.

В напарники можно взять как друга, так и рандомного человека из очереди на раунд. Главное — общая командная работа, так как большинство дверей для вас откроет напарник, а для него — вы. Именно в этом и прелесть подобного продукта: обучение доверию и совместные поиски выхода.

Видео: трейлер игры We Were Here

Earth Defense Force 2025

Earth Defense Force 2025 — это продолжение одноимённой игры с другой датой в названии. Прошло 8 лет с момента, когда вы помогли защитить планету от вторжения и захвата, однако инопланетяне не сдались и требуют реванша.

Для игры вам доступен один из четырёх типов персонажей, который и определит предпочитаемый вид оружия. А арсенал в игре довольно приличный:

  • снайперские винтовки;
  • ракетные установки;
  • штурмовые винтовки;
  • лазерное оружие;
  • гранаты и многое другое.

Если в предшественнике 2025 противниками земли были в основном ящероподобные гуманоиды, то теперь же враги будут изощреннее, даже можно встретить паука, оружием которого будут путы из паутины и призыв гигантских ос.

Earth Defense Force 2025

Earth Defense Force 2025 — это продолжение одноимённой игры с прицелом на развитие сюжета и повторную защиту планеты от вторжения

В остальном же Earth Defense Force 2025 — это просто шутер от третьего лица, в котором можно расслабиться, убивая при этом тридцатиметровых монстров с другой планеты.

Видео: трейлер игры Earth Defense Force 2025

Tekken Tag Tournament 2

Игры серии Tekken — это всегда зрелищные файтинги с колоритными и харизматичными персонажами. Tag Tournament 2 вышел в 2011 году и получил всех персонажей со всех предыдущих релизов файтинга. Это сделало игру рекордсменом по возможности выбора персонажа среди серии. Игра представлена в качестве мультиплеерного файтинга с возможностью разных режимов. Сражаться можно персонажами 2 на 2, 2 на 1, можно сражаться вчетвером на одной арене, а также играть онлайн.

Tekken Tag Tournament 2

Tekken Tag Tournament 2 — это продолжение знаменитого файтинга в янонском стиле

Кроме того, в игре можно устраивать спарринг с «чучелом» и пробовать разные удары. Или же выбрать режим сражения с компьютерным игроком, чтобы тренировать свои умения и комбинации уже в поединке.

В игре существует возможность эффектных смен арены, когда швырнув противника в стену или использовав на нём сильный толчок, можно проломить ограждение и оказаться в другой локации, где и продолжится сражение.

Режимы Tekken Tag Tournament 2

В Tekken Tag Tournament 2 можно создавать поединки в стиле 2 на 1

И всё же аркадный режим в игре присутствует. Но тут всё просто: необходимо выбрать одного персонажа и одним за другим уничтожать противников от раунда к раунду, а в конце вас ждёт заставка. Для большинства игроков она каноническая, однако есть персонажи, для которых было произведено изменение истории.

Видео: трейлер игры Tekken Tag Tournament 2

По подписке Live Gold в сентябре будет доступно 4 игры самых разных жанров: Hitman: The Complete First Season, We Were Here, Earth Defense Force 2025, Tekken Tag Tournament 2.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля