Game Informer рассказал подробности грядущей Call of Duty: Modern Warfare

Весь номер цифрового издания посвящён перезапуску Call of Duty: Modern Warfare. Журналисты обсудили и таинственный режим «Наземной войны», и другие интересные подробности.

Так, критикам Game Informer удалось поиграть только на одной локации вместимостью 64 игрока. Ею стал центр крупного города с больши́м количеством построек и небоскрёбов. Как отметили журналисты издания, матч в равной степени состоит из небольших и более масштабных сражений, что делает процесс весьма захватывающим. Кроме того, «Наземные войны» лишены предопределённых классов, игрок будет подбирать их самостоятельно в «Оружейной». Что отличительно, сменить специализацию можно прямо во время игрового процесса.

Call of Duty: Modern Warfare

Также не упустили и информацию о различных аксессуарах. Например, здесь есть часы, которые показывают актуальное для пользователя время. Можно завести себе питомца-тамогочи: для его радости и развития придётся добиваться успехов на поле боя.

В превью журналисты рассказали про серверы. Они будут выделены под каждую платформу для оптимизации и ускорения игры. Также разработчики подтвердили информацию о всеобщем показе сюжетной кампании, в которой засветятся персонажи, уже знакомые по другим частям Call of Duty.

Напомним, официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare запланирован на 25 октября 2019 года на платформах PS4, Xbox One и РС.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector