Меган Фокс появилась в Black Desert

На консоли планирует свой выход необычная ролевая MMORPG под названием Black Desert от корейского разработчика Pearl Abyss. Сейчас игра уже доступна на PlayStation 4, а скоро выйдет на Xbox One. Однако фанатам приглянулось не это.

Создатели тайтла решили привлечь максимум внимания к своему продукту. А для этого им понадобились живые актёры. Так, компания сняла трейлер игры, в котором засветилась известная американская актриса Меган Фокс, правда, показали корейцы пока только лишь 15-секундный тизер.

В нём шикарный старенький кабриолет мчит по безлюдному шассе посреди пустыни. За его рулём сидит обворожительная Меган Фокс. В следующую секунду начинает дымить бардачок и машина ломается. Поняв, что осталась без транспорта, Меган забирает из авто сумку с вещами и оглядывается. Тизер заканчивается тем, что женщина смотрит вдаль, предположительно, навстречу приключениям.

Как заявили фанаты, пока что ролик больше похож на рекламу автострахования или эвакуаторов и совсем не вяжется с эпохой средневековья, которую мы ждём от игры.

Дата выхода полной версии пока не известна.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector