Стоит ли ждать в 2020 году выхода нового iPhone

На сегодняшний день в мире существует огромное количество техники. Самыми популярными являются продукты от компании Apple. Они отличаются множеством достоинств: компактность, отличные технические характеристики, хорошее качество съемки, универсальные функции и многое другое. Самым распространенным продуктом является iPhone.

Из-за пандемии коронавируса корпорация Apple перенесла запланированную на март презентацию iPhone SE 2. Возможно, она состоится в июне этого года. Показ iPhone 12 тоже планируют перенести с сентября на октябрь 2020. Узнаем о сильных и слабых сторонах этих новинок.

iPhone SE 2

Как известно, SE был полной копией 6S. Новая же версия похожа на iPhone 8. Система будет работать на 64-битном процессоре с четырьмя ядрами. К тому же 3 ГБ оперативной памяти — это достаточно много. За это новый гаджет уже считают самым мощным смартфоном с диагональю всего в 4 дюйма. На задней стороне аппарата расположена лишь одна камера. Больше никаких особенностей новый смартфон не имеет.

На осенней презентации будет представлено 3 новые модели:

  • iPhone 12;
  • iPhone 12 Pro;
  • iPhone 12 Pro Max.

У всех устройств появится поддержка сетей 5G, что негативно скажется на времени работы без подзарядки. Правда, российские операторы пока не запустили ни одной общедоступной сети пятого поколения.

Эти гаджеты получат совершенно новые OLED-дисплеи, которые позволяют добиться яркой картинки с низким потреблением энергии. Также версии Pro и Pro Max могут получить объем, равный 1 ТБ постоянной памяти.

iPhone 12

Особенность свежей модели в 5,4-дюймовом экране по сравнению с iPhone 11. Это очень удобно для тех, кому не нравятся громоздкие смартфоны. Девайс обретет 3 камеры на тыльной стороне.

iPhone 12 Pro

Будет оснащен новой 3D-камерой. Это улучшит опцию дополненной реальности и качество портретных снимков. Диагональ станет 6,1 дюймов.

iPhone 12 Pro Max

Гаджет отличится мощной батареей в 4000 мАч по сравнению с предыдущими моделями. Смартфон получится достаточно больших размеров – 6,7 дюймов.

Две последние версии имеют по 4 камеры.

Также Apple планирует улучшить функцию распознавания лица. Для этого они задействуют более мощный инфракрасный проектор точек. Технология сможет работать даже в условиях очень плохого освещения.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector