Долгожданные новинки: 6 компьютерных игр, вышедших в марте 2020

Начало весны стало для игроманов горячей порой: в марте вышло сразу 6 громких новинок разных жанров. У геймеров появилась возможность окунуться в игровые вселенные и события разных жанров: от рисованного волшебного мира Ори, до стрельбы на Марсе в новом DOOM.

Yes, Your Grace

Ролевая игра с элементами стратегии для ПК, разработанная студией Brave At Night. Игровое окружение выполнено в стиле ретро, а события игры происходят в средневековье.

По сюжету вы играете за правителя, пытаясь улучшить жизнь в государстве. Игровой процесс прост: главная задача игрока — слушать и исполнять просьбы подданных, оказывать им помощь и грамотно распределять доступное время и ресурсы.

Curse of the Dead Gods

Приключенческая ролевая игра в поджанре рогалика. Действия разворачиваются в таинственном храме со множеством генерируемых локаций. По сюжету вы пытаетесь отыскать богатство, могущество и обрести бессмертие.

Для этого нужно отправиться в зловещий храм и попытаться отыскать сокровища в доступных локациях. По пути вам будут мешать монстры и хитрые ловушки. Игроку доступны разные виды оружия и умений.

Ori and the Will of the Wisps

Игра жанра платформер с элементами головоломки и приключенческого боевика. Геймерам предстоит перенестись в рисованный мир, играя за волшебного лесного духа.

Игра стала продолжением платформера «Ори и Непроглядный лес». Во второй части разработчики добавили новые локации, головоломки и игровых боссов. Как и первая часть, продолжение впечатляет рисованной графикой.

Half Past Fate

Романтическая игра в жанре приключений об отношениях трех влюбленных пар. В основе игрового процесса лежат истории персонажей, происходящие на протяжении 8 лет.

Игроков ждет погружение в игровой рассказ с причудливыми событиями, который разбавлен обыденными делами, такими как ремонт колес, прием пищи и обсуждение сортов чая. Обстановка стилизована под стиль ретро-игр.

DOOM Eternal

Продолжение первой части легендарной стрелялки, в котором игрока ждет масштабная борьба с демонами. Геймерам предстоит играть роль уже знакомого героя — солдата, известного также как Палач Рока.

В новой части, в отличие от DOOM 2016, сюжет разворачивается не только на Марсе и его спутниках, но и переносится на Землю. Игра поделена на уровни, сочетающие фэнтезийную и научно-фантастическую тематики, а игрокам предоставлено множество оружия и брони для уничтожения противников.

Silent World

Приключенческая игра-ужастик с элементами головоломки. Окружение представляет собой нарисованный постапокалиптический мир.

Действие игры ведется после мировой ядерной войны. Главный герой — единственный выживший человек, оказавшийся среди темного мира и враждебных мутантов. Игрокам предстоит изучать карту и двигаться до безопасного места, попутно решая головоломки и избегая врагов.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector