7 неубиваемых смартфонов, которые выживают даже после попадания в реку или падения на асфальт

Большинство популярных смартфонов от известных брендов ломаются и выходят из строя при падении, попадании в них воды, грязи или пыли. Но некоторые производители стараются делать мобильные телефоны, которые обладают не только высокой производительностью, но и надежными при использовании в экстремальных условиях характеристиками.

RugGear RG150 Traveller

Защищенный телефон RugGear RG150 Traveller ударопрочный и водонепроницаемый, он отлично выдерживал испытания под давлением на глубине более 1 метра. Аппарат рассчитан на пребывание в условиях от – 20 до – 60 градусов.

Корпус телефона имеет прорезиненные вставки, благодаря которым он не скользит даже в мокрых руках и смягчаются удары, при его падении на землю. Экран защищен крепким стеклом, клавиш имеют белую подсветку и хорошо видны в любых условиях. Кнопки телефона выпуклые и их удобно нажимать даже в перчатках.

Аппарат имеет сверхмощный светодиодный фонарь, его яркость 100 лм, он светит на расстоянии до 10 метров, кнопка включения имеет несколько режимов: свет, SOS и стробоскоп. В корпусе телефона есть USB-порт, надежно закрываемый заглушкой, который можно использовать в качестве зарядного устройства. Вес гаджета составляет 165 грамм, он имеет 2 сим-карты, время его работы в режиме ожидания составляет 600 часов.

AMG A9

Компания, производящая мобильные телефоны AMG A9, занимается разработкой смартфонов для военных целей. При изготовлении использованы авиационный алюминий и сверхмолекулярный полиэтилен высокой плотности, который тяжело деформировать или сломать. Его почти невозможно поцарапать, гаджет имеет прорезиненное покрытие на углах, смягчающее падение.

Гаджет надежно защищен от попадания влаги и пыли, а также может выдержать резкие перепады температур. Смартфон имеет многоцветный световой индикатор, который загорается разными цветами в зависимости от типа уведомлений.

Задняя панель телефона имеет сканер отпечатка пальцев, который работает даже в том случае, если пальцы мокрые. На смартфоне есть два микрофона, которые формируют систему шумоподавления и позволяют спокойно разговаривать при ветреной погоде.

AMG A9 имеет самые мощные динамики, используемые в мультимедийных устройствах, максимальная громкость звука достигает 103 Дб. В телефон можно вставить 2 сим-карты, его вес 251 грамм, толщина 12,6 мм, длина – 168 мм, ширина 81 мм.

Land Rover XP1

Противоударный телефон Land Rover XP1 имеет мощный корпус из пластика с прорезиненными элементами для смягчения ударов и противоскользящими вставками, благодаря чему он надежно лежит в руке. Это средство связи, которое работает под водой на глубине до 5 метров, при экстремальных температурах от +60 до – 40 градусов.

Он способен выдержать внешнее давление до 0,5 тонн, его корпус надежно защищен от попадания пыли и химически активных веществ. Этот телефон имеет хороший звук и изображение при ярком свете, в темноте или сильном шуме и обеспечивают надежную голосовую связь.

В нижней части корпуса гаджета есть разъемы для mini USB, кабеля синхронизации, зарядного устройства и гарнитуры, находящиеся в углублении и прикрытые общей заглушкой. Экран защищен бронированным пластиком толщиной 1,5 мм, вес телефона – 150 грамм.

UCP A85

Защищенный телефон UCP A85 имеет военный сертификат прочности, он может работать при повышенной влажности, погружениях под воду, вибрациях, воздействиях соленого воздуха и случайных падениях с двухметровой высоты на бетон под любым углом. Он оснащен сверхсовременным адаптивным микрофоном и новейшей системой подавления шума, это обеспечивает высокое качество звонков в любых условиях.

Телефон способен работать при интервале температур от -20 до +60 градусов, он имеет светодиодный фонарик, разъем для 3,5 мм водонепроницаемых наушников и GPS. Вес устройства составляет 182 грамма, размер – 126х60х25 мм.

Ulefone Armor 3Т

Телефон Ulefone Armor 3Т имеет сертификацию по военному стандарту, его корпус из черного жесткого прорезиненного пластика с металлическими накладками на торцах, на всех портах и разъемах есть резиновые заглушки.

Смартфон не боится пыли и горячей воды даже под высоким давлением. Он имеет сканер отпечатков пальцев, слоты для micro SIM и nano SIM, находящиеся под металлической вставкой, которая крепится при помощи четырех винтов.

Особенностью смартфона является встроенная рация для связи на местности, он имеет Wi-Fi, Bluetooth, 3G, 4G, NFC и GPS. Встроенная память – 64 Гб, вес телефона составляет 365 грамм.

Blackview BV9000

Материал корпуса гаджета – резина с металлическими вставками, камера, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев окружены металлической пластиной. Blackview BV9000 не боится воды, падений на асфальт с большой высоты и перепады температур.

Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5, оперативная память 6 Гб, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS. Вес – 253 грамма, габариты – 162х81х13 мм.

Doogee S 30

Смартфон имеет корпус из металла, резины и кевларового волокна, он не боится воды, пыли и механических нагрузок при эксплуатации. Телефон оснащен сканером отпечатков пальцев, акселерометром, датчиком освещенности и приближения, также в нем есть экстренная кнопка SOS, которая отправляет сигнал о помощи родственникам или на заранее другие указанные номера.

Дисплей выполнен из ударостойкого стекла, на задней стороне смартфона находится разъем для SD и сим-карт, закрытые панелью на четырех болтах.

Объем оперативной памяти Doogee S 30 составляет 2 Гб, встроенной – 16 Гб, есть поддержка Wi-Fi, Bluetooth, 3G, 4G и GPS. Аккумулятор обладает повышенной мощностью – 5580 мАч, вес устройства – 260 грамм.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector