Respawn дала ответ на критику донатов в Apex Legends

Не прошло и недели, как в Apex Legends началось событие под названием «Коллекция железной короны», а также его горячее и не самое радостное обсуждение в кругах фанатов. Разработчики из Respawn решили ответить на критические высказывания.

Основное недовольство пользователей заключалось в повально платных донатах за лут, а также невозможность приобрести его иначе, чем по очевидно завышенной цене. Respawn прислушались к своей аудитории и пообещали с 20 августа запустить в оборот магазина ещё 12 сезонных легендарок ценой в 1800 руб. При этом бокс со случайными сезонными предметами будет уходить по 700 руб. за штуку.

Apex Legends

Кроме того, команда разработчиков пообещала, что в скором времени появится ещё больше вариантов получения предметов, ведь их конечная цель — сделать практически бесплатную игру мирового уровня в жанре королевская битва, с прозрачной монетизацией и широким выбором для получения лута.

Всё же пользователям пришлось не по вкусу такое решение. Винить их сложно: все предметы купить по-прежнему нельзя, а те, что доступны, в 2,5 раза дороже и без того недешёвого контейнера с рандомным наполнением.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector