У знаменитой Cyberpunk 2077 появился серьёзный конкурент

Cyberpunk 2077 больше не единственная польская игра про взаимосвязь между прогрессивными технологиями и реальностью. Геймстудия Anshar из Варшавы готовит к выпуску продукт под названием Gamedec.

Эта игра будет основана на ролевой изометрии, а её действия произойдут в XXII веке, когда виртуальная реальность достигнет своего расцвета.

Главный герой готовящегося тайтла — детектив из Варшава-Сити, расследующий дела о различных преступлениях в виртуальной реальности. Их спектр весьма разнообразен — от незаконной эксплуатации детского труда в приложении «Весёлая ферма» до торговли людьми в VR стриптиз-клубах.

Видео: трейлер игры Gamedec

Как обещают разработчики, пользователи будут принимать непосредственное участие в расследованиях, а каждое их решение отразится непосредственно на развитии дальнейших событий.

Стоит отметить, что Gamedec основана на одноимённой серии книг польского писателя Марцина Пшибылека. В основу легли сразу два произведения «Граница реальности» и «Продавец локомотивов». Сам автор выступил в роли консультанта, помогая в адаптации сюжетов на игровой лад, а также в проработке миров. По его словам, все реальности, попавшие в Gamedec, а также история героя переработаны почти на 100%, но результат получится куда мрачнее, чем в книгах.

Игра выйдет в 2020 году на ПК. О локализации для российских игроков пока не говорится.


Рубрики: Новости
  • Аватар

    Автор: ffkk

    Добавлено 11 августа, 2019 в 08:40

    а почему видео Detached – Multiplayer Teaser Trailer (VR)

    Ответить
    • Аватар

      Автор: admin

      Добавлено 12 августа, 2019 в 10:43

      Спасибо, что заметили! Уже все поправили)

      Ответить

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector