В Сети появилось название новой части Need for Speed

После того как днём Electronic Arts, компания-разработчик знаменитейшей серии гоночных игр Need for Speed, почистила свой YouTube-канал, фанаты немного заволновались. Однако настоящий сюрприз ждал их позже, когда, наконец, анонсировали название новой части.

EA почистила не только ютуб-канал игры, но и аккаунт в Instagram. Как сразу же предположили пользователи, компания решила кардинально перезапустить франшизу, к чему и подготовила соцсети. Однако чуть позже на YouTube появился плеер, который начал отсчитывать часы до официального релиза трейлера следующей NFS. Именно благодаря ему мы узнали подзаголовок новой части — она будет называться Heat.

need for speed

Картинка с плеером не смогла остановить любопытных фанатов. В итоге они смогли вытащить ещё три небольшие превью со скриншотами из ролика. Что же будет в итоге — увидим уже 14 августа в 16.00 по МСК.

Need_for_Speed

Качество оставляет желать лучшего, но это все, что смогли вытащить ребята

Напомним, 31 августа игре исполняется 25 лет, в честь чего готовится выпуск новой части. Официальной даты пока нет, однако релиз намечен на последний квартал 2019 года.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?