Ютубер взломал камеру в хорроре P.T. — оказалось, что призрак Лизы всегда рядом

Дай волю игрокам и они взломают что угодно. Так случилось и с известным гейм-хоррором Р.Т. от Кодзимы. Только от этого хака в жилах стынет кровь.

Взломать камеру страшилки решил ютубер Лэнс Макдональд, который давно известен своими видео по серии Dark Souls. Дело в том, что во время прохождения Р.Т. игрок постоянно слышит странные звуки позади себя или ужасающие тени впереди. При этом, если повернуться и посмотреть за спину, там никого и ничего не будет. Лэнс решил взломать камеру и зафиксировать её так, чтобы посмотреть на происходящее позади и при этом не оборачиваться.

Оказалось, что с момента, как игрок подбирает фонарик, призрак Лизы неотступно следует за ним по пятам, то есть он постоянно находится позади героя. Блогер заснял игровой процесс и выложил его в Twitter.

Скриншот из игры

Напомним, Р.Т. — интерактивный тизер Silent Hills авторства Хидэо Кодзимы и Гильермо дель Торо. Он вышел ещё в августе 2014. Где-то через полгода игра была отменена, из-за чего тизер удалили из магазина PlayStation. Однако те, кто успел его скачать, всё ещё могут играть в хоррор.


Рубрики: Новости

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?