Халява приди: какие новинки PS Plus появились в марте

Подписка PlayStation Plus — это отличная возможность экономить на покупке игр, а также большое количество дополнительных бонусов в виде возможности игры по сети, дополнительного облачного хранилища данных для сохранения прохождений и много другого. Каждый месяц Sony выпускает по две бесплатные игры для каждой из консолей PS4, PS3, PS Vita. Однако март 2019 стал исключением, ибо с февраля из подписки исключаются платформы 3 и Vita.

Краткий обзор игр месяца: что выходят по подписке PS Plus в марте 2019

Обычно, в правилах Sony выпускать шесть бесплатных игр для пользователей с подпиской PS Plus, по две на каждую из основных игровых консолей. Однако февраль стал переломным моментом и игры для приставок PS3 и PS Vita больше не будут выпускаться по подписке. Потому в марте всех владельцев «Плюса» будет ожидать только две игры.

В этом месяце Sony, очевидно, постарались завлечь больше аудитории, так как игры весьма обсуждаемые и интересные.

Видео: тизер мартовских игр по подписке PS Plus

The Witness

The Witness — это игра, что создана в формате головоломки в 2016 году. Несмотря на «незамысловатость» и простоту графики она получила очень высокие баллы критиков как для платформы PS4, так и других консолей.

Сюжет игры развивается на острове: персонаж игрока не имеет определённой истории и просто хочет выбраться с острова. Для этого необходимо решать головоломки на различных панелях. Задания выполнены в виде небольших лабиринтовых задач, а подсказками может выступить что угодно: от звуков природы, до непосредственных изображений на панели.

The Witness

The Witness — это игра в которой собрано 650 лабиринтовых головоломок

Всего в игре насчитывается 650 головоломок, которые разделены на кластеры. Однако для прохождения игры необязательно проходить их все.

Сама карта имеет открытый вид со свободным перемещением, конечно, за исключением закрытых панелями окрестностей. После решения финальной задачи игрок оказывается в кабине, которая проводит осмотр всего острова. При этом все открытые зоны снова закрываются, а персонажа переносят в первоначальном местоположении и он может повторить своё путешествие.

Видео: трейлер игры The Witness для PS4

Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare — это шутер от первого лица, который был издан в 2007 году. Однако в 2016 произошло переиздание, которое проводила компания Raven Software. Игра была полностью переделана под современные реалии технических возможностей PS4 и других игровых платформ. Основное изменение в игре касается графической составляющей игры, но не только:

  • появились текстуры высокого разрешения;
  • HDR-освещение;
  • полностью переделанный звуковой движок.

Сама игра изменилась: появилось новые типы вооружения, были вырезаны «забагованные» элементы геймплея в виде разных неестественных прыжков. В игру добавили больше наград за прохождение.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare Remastered — это переиздание культовой игры 2007 года

Сюжет игры разделён на акты и миссии. В каждом акте проводится своя история для разных героев отряда SAS. Для начала персонаж с именем Соуп учится вести боевые действия. Тренируется с разными видами вооружения, от владения ножом до закладывания взрывчатки. После этого сразу же начинаются боевые задания. Первой миссией будет десантирование на вражеский корабль с целью забрать радиоактивный груз и некую декларацию.

Дальнейшие задания разнятся, в некоторых необходимо провести точечную ликвидацию снайперским выстрелом, в других проводить зачистку территории и так далее.

Обе игры станут доступными для загрузки уже 5 марта.

Видео: трейлер игры Call of Duty: Modern Warfare Remastered для PS4

PS3 и PS Vita

Как уже было сказано, уже с марта для PS3 и PS Vita бесплатных игр по подписке PS Plus больше не будет. Но до 8 марта у их владельцев ещё есть время скачать бесплатные игры февраля:

  • Divekick — PS3 (Cross Buy для PS Vita);
  • Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — PS3;
  • Gunhouse — PS Vita;
  • Rogue Aces — PS Vita (Cross Buy для PS4).

Предположения геймеров о мартовских играх по подписке

Sony всегда прислушивается к «требованиям» подписчиков PS Plus и часто добавляет в скидочные (а иногда и бесплатные) игры ожидаемые игроками новинки. Для марта 2019 года существует несколько основных предположений.

На игровых форумах очень живо обсуждаются игры серии Lego Heroes. В связи с этим многие игроки хотели бы иметь возможность добавить в свои игровые коллекции Lego Marvel Super Heroes 2, Lego The Incredibles, Lego DC Super-Villains. К сожалению, две последние игры слишком новые для добавления в подписку, а вот первый вариант очень соблазнительный, так как Super Heroes 2 вышла ещё в 2017 году.

Серия Lego Heroes

Одно из ожиданий геймров для подписки PS Plus — это игра Lego Marvel Super Heroes 2

Другим вариантом есть игра One Piece: Burning Blood, что вышла еще в апреле 2016 года. В связи с тем, что в середине марта анонсирована One Piece: World Seeker, старая боёвка вполне могла бы переместиться в ранг бесплатных, чтобы пользователи не потеряли её из виду.

One Piece: Burning Blood

One Piece: Burning Blood могла попасть в игру марта 2019 в PS Plus

В марте Sony обрадовала подписчиков PS Plus выходом в бесплатную зону отличных игр с высоким рейтингом. Ими стали головоломка The Witness и переиздание Modern Warfare. Обе игры имеют высокие рейтинги и хорошие отзывы от критиков и игроков.


Рубрики: интернет | оборудование

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?