Игры, которые будут выходит во второй половине июля 2019

Каждое лето в игровой индустрии наступает затишье. Количество по-настоящему крупных проектов стремится к минимуму. Июль 2019 года подтверждает эту тенденцию — громких хитов в этом месяце ждать не стоило. Но всё же во второй половине выходит несколько игр, которые могут заинтересовать игроков.

Календарь выхода игр в июле 2019

Рассмотрим все игры, которые выйдут во второй половине июля 2019 года на консолях и персональных компьютерах. Игры приведены в порядке даты выхода.

Gloomhaven

Дата выхода: 17 июля.

Платформы: PC.

Адаптация популярной настольной игры про исследование подземелий. Разработчики хорошо постарались и тщательно анимировали трёхмерные игровые фигурки. Любителям настольных игр проект наверняка придётся по нраву.

Gloomhaven

Gloomhaven — увлекательная настолка, ПК-адаптацию которой многие

Night Call

Дата выхода: 17 июля.

Платформы: PC.

Игра в стиле нуар повествует о нелёгких буднях парижского таксиста. В проекте сочетается рутинная работа водителем и запутанное детективное расследование. Разумеется, в зависимости от результатов игрока ждёт одна из нескольких концовок.

Night Call

Игра выполнена в нуарной стилистике

Lost Ember

Дата выхода: 19 июля.

Платформы: PC, Xbox One, PS4.

Медитативный приключенческий экшен с упором на исследование. Вам предстоит управлять мифическим волком, который может вселяться в других животных. Цель игры добраться до некоего таинственного города, где есть ответы на все вопросы. Разработчики обещают разнообразный игровой процесс, который постоянно меняется в зависимости от выбранного вами животного.

Видео: игровой процесс Lost Ember

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Дата выхода: 19 июля.

Платформы: Nintendo Switch.

Продолжение популярной игры про супергероев выходит эксклюзивно на Nintendo Switch. Игра не связана с прошлыми играми, комиксами или фильмами, поэтому играть в нее будет интересно даже тому, кто плохо знаком со вселенной. Вам предстоит управлять командой из персонажей Marvel и сражаться со злом, разыскивая разбросанные по вселенной камни бесконечности. Более 30 играбельных героев на выбор, кооператив и динамичный игровой процесс не оставят равнодушными никого.

Видео: Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

SENPAN KAGURA Peach Ball

Дата выхода: 19 июля.

Платформы: Nintendo Switch.

Эротический пинбол в стилистике аниме. Изначально игра выходит лишь на Switch, но позже должна появиться и на PC.

Beyond: Two Souls

Дата выхода: 22 июля.

Платформы: PC.

Выход громкого консольного эксклюзива на PC — это всегда событие. Интерактивное приключение от студии Quantic Dream расскажет вам увлекательную историю о девушке с необычными способностями. И теперь игроки на PC тоже смогут ознакомиться с этой увлекательной историей, полной тайн и неожиданных поворотов.

Видео: Beyond: Two Souls

Monster Boy and the Cursed Kingdom

Дата выхода: 25 июля.

Платформы: PC.

Метроидвания про мальчика монстра добралась и до PC. В игре яркая графика и свойственное жанру исследование мира. Множество различных способностей героя предоставят ему доступ к новым областям и секретам. Безусловно, игра придётся по вкусу всем фанатам этого жанра.

Kill la Kill the Game: IF

Дата выхода: 26 июля.

Платформы: PC, PS4, Nintendo Switch.

Файтинг по популярному аниме Kill la Kill. Вас ждут знакомые герои и яркие сражения между ними. На PC игра выходит на день раньше, чем на других платформах.

Fire Emblem: Three Houses

Дата выхода: 26 июля.

Платформы: Nintendo Switch.

Игры серии Fire Emblem практически единственные проекты ААА класса в жанре тактических RPG на сегодняшний день. В этой игре вам предстоит решить будущее континента, который находится на грани войны. Красочная графика и интересные персонажи помогут вам погрузиться в историю. Игровой процесс совмещает в себе тактические сражения и связь между персонажами — отношение героев друг к другу будет влиять на их поведение в бою.

Видео: игровой процесс Fire Emblem Three Houses

Wolfenstein: Yongblood

Дата выхода: 26 июля.

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch.

Ответвление от знаменитой серии Wolfenstein расскажет о дочерях Би Джей Бласковича. После того как главный герой прошлых частей пропадает, его дочери отправляются на поиски. Этот кооперативный шутер пусть и не является основной частью серии, наверняка предложит немало ураганных перестрелок и интересных моментов из альтернативной мировой истории. Впервые в серии игрок получит свободу в исследовании игрового мира.

Видео: игровой процесс Wolfenstein Yongblood

Если вам приглянулось что-то из списка, то вы уже знаете, в какую игру хотите сыграть в июле. В ином случае может летнее затишье подойдёт, чтобы добраться до проектов, которые уже давно у вас в планах? Как бы то ни было, даже летом можно найти во что поиграть, если как следует постараться.


Рубрики: интернет

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector